MisterX_MangaLand |
|
| Ingredienti Dosi per: 6 persone 6 uova 500g di Mascarpone Santa Lucia 150g di zucchero 300g di biscotti tipo Savoiardi ¾ di l di caffè (circa 8 caffè) 50g di liquore a piacere cacao amaro
Preparazione
In una terrina frullate i tuorli con lo zucchero sino a ottenere una crema gonfia e spumosa. Aggiungete il Mascarpone Santa Lucia, il liquore e mescolate bene. Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve ferma. In una terrinetta mescolate il caffè leggermente zuccherato e il liquore. In una piccola pirofila stendete uno strato di crema e sopra questa formate uno strato di Savoiardi inzuppati nel caffè. Ricoprite con un altro strato di crema quindi proseguite con i Savoiardi fino a terminanare con la crema. Mettete in frigorifero per almeno due ore. Poco prima di servire cospargete la superficie del Tiramisù con cacao amaro in polvere.
|
| |